大阪・泉州の老舗お取り寄せ 利休の郷の「いせや」の水茄子漬け

プライバシーポリシー

伊勢屋食品株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1.法と社会秩序の遵守について

伊勢屋食品株式会社(以下「当社」といいます)は、自らのウェブサイトにおいてお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱うにあたり、関係する法令その他各種規範を遵守いたします。


2.個人情報の安全な管理について

当社は、自らのウェブサイトにおいて取り扱う個人情報を厳重に管理・保護いたします。紛失、破壊、不正な流出、改ざん、不正アクセスから個人情報を保護するために、合理的な安全対策を講ずるとともに、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。


3.個人情報の利用目的について

当社のウェブサイトでは、原則として次の(1)から(4)の目的に利用するために、お客様より個人情報をご提供いただきます。 (1) お客様よりお問い合わせいただいた内容に回答させていただくため。 (2) 懸賞企画等、キャンペーンに当選されたお客様に当選品を発送させていただくため。 (3) アンケート企画等、お客様よりいただいたご回答内容を分析し、商品開発や当社の各種サービスに反映させていただくため。 (4) サービスのご案内・情報のご提供等、お客様に各種情報を提供させていただくため。


4.個人情報の第三者への開示について

当社のウェブサイトでは、原則として次の(1)から(7)に該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。
(1) 収集目的の達成に必要な範囲内において、契約関係にある業務提携先に個人情報処理を委託する場合。
(2) お客様よりお問い合わせいただいた内容に回答させていただくため、関係する業務提携先に必要な情報を開示させていただく場合。
(3) お客様よりご請求いただいた内容に回答させていただくため、関係する業務提携先に必要な情報を開示させていただく場合。
(4) 懸賞企画またはアンケート企画等における当選品またはプレゼントの発送のため、プレゼント提供元または配送業者に必要な情報を開示させていただく場合。
(5) サービスのご案内・情報のご提供等、お客様に各種情報を提供させていただくため、関係する業務提携先に必要な情報を開示させていただく場合。
(6) 裁判所や警察等の公共機関から法律に基づく正式な照会を受けて開示が請求され、これに応じる場合。
(7) お客様およびその他の方の生命、身体および財産等を保護するため、やむを得ず関係機関に照会させていただく場合。


5.変更について

この原則は当社の業務またはサービス内容の変更等に基づいて、随時変更することがあります。なおこの場合には、当社のウェブサイトに常に最新の原則を掲載いたします。

6.適用範囲について

この原則は、当社のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いに適用されます。当社のウェブサイトにリンクされる他社のウェブサイト等、当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては適用されません。


7.個人情報に関するお問い合わせについて

当社は、当社のウェブサイトにおいて取り扱う個人情報に関して、お客様よりご自身の個人情報の修正・更新および削除のお問い合わせをいただいた場合には、お客様のご意見を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をいたします。 個人情報に関するお問い合わせにつきましては下記の窓口までご連絡下さい。


【問い合わせ先】
伊勢屋食品株式会社 info@iseyashokuhin.com
大阪府堺市堺区向陵中町1-1-1
TEL072-255-3019